Охотники за иконами

Охотники за иконами
Другие названия:
Охотники за иконами
Страна: Россия
Режиссёр: Сергей Попов
В ролях: Андрей Смоляков, Светлана Ходченкова, Дмитрий Ульянов, Николай Чиндяйкин, Александр Дьяченко, Анатолий Васильев, Дмитрий Дюжев, Виталий Хаев, Вадим Демчог, Елена Новикова
По мотивам одноименной повести Юрия Короткова. Главный герой фильма бывший художник Дмитрий Беглов или "Бегун", как его называют знакомые и коллеги по бизнесу. Его бизнес - это хождение по деревням за старыми иконами. Но мода на иконы проходит, да и самих икон по деревням почти не осталось. Деньги кончились, зато долги растут очень быстро, друзей у него не осталось, жена Лариса развелась с ним, сын Павлик видится с ним раз в неделю, но бывшая жена Лариса грозится лишить и этого, если Бегун перестанет платить за обучения сына в элитной гимназии. Бегун решает разрубить гордиев узел одним ударом, занимает денег у старого знакомого Царевича и ввязывается в сомнительную сделку с ворованными иконами. Результат - иконы арестовывают на таможне, ФСБ ищет его как контрабандиста, а Царевич хочет вернуть свои деньги.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.