Псевдоним Албанец

Псевдоним Албанец
Другие названия:
Псевдоним Албанец
Страна: Россия
Режиссёр: Алексей Карелин
В ролях: Валерий Баринов, Олег Штефанко, Александр Тютин, Валерий Кащеев, Сергей Паршин, Максим Дрозд, Юлия Кадушкевич, Габриэлла Мариани, Лариса Маршалова
Сезон 3: Саша Воронков приезжает в дом своего старинного друга Виктора Албанцева как раз в тот момент, когда беременной жене Виктора сообщают по телефону, что ее муж погиб. Воронков берется за расследование обстоятельств гибели товарища. В этом ему помогает Куратор из органов, тоже хорошо знавший и любивший Албанца. Они выходят на след бывших работников «конторы», подкупленных преступным авторитетом Михалычем и его братом. Вскоре выясняется, что убийство было местью Михалыча Албанцу, посадившему его в тюрьму. Сезон 4: У спецагента за одним заданием всегда следует другое, а на смену старым врагам приходят новые. Не меняются только его принципы и его псевдоним. Албанец – такое имя носит майор Александр Воронков. Свой псевдоним он взял в память о друге Викторе Албанцеве, роль которого исполнял трагически погибший Александр Дедюшко. Воронков продолжает дело боевого товарища, и в новом сезоне его ждет столкновение с международными террористами, а также мафией, занимающейся распространением контрафактных лекарственных препаратов. Ждет Албанца и дело чести: расследование убийства фронтового товарища, замаскированного под самоубийство. А также — спецоперация личного характера: жена Воронкова Елена станет заложницей бандитов. Это далеко не все испытания, которые выпадут на долю Албанца в новом сезоне. Удастся ли ему вычислить убийц друга, предотвратить распространение контрафактных препаратов, остановить банду международный террористов, а заодно решить личные проблемы?..
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.