Зачарованные / Все женщины ведьмы

Charmed

Зачарованные / Все женщины ведьмы
Другие названия:
Зачарованные / Все женщины ведьмы
Charmed
Страна: США
Режиссёр: Ричард Комптон, Гилберт Адлер, Элоди Кин, Марта Митчел, Джон Беринг, Мел Дамски, Брэд Керн
В ролях: Джулиан МакМэхон, Кейли Куоко, Алисса Милано, Брайан Краузе, Шеннен Доэрти, Холли Мэри Комбс, Тед Кинг, Роуз МакГоуэн, Дориан Грегори
Сан-Франциско. 1329 Prescott St, 94104. Дом в викторианском стиле, в котором живут три девочки - сестры Халливэлл. После смерти матери о них заботилась бабушка, которая оставляет дом им в наследство. Пока девочки были маленькими бабушка считала, что они еще не готовы обрести волшебную силу и поэтому спрятала на чердаке дома старинную "Книгу Таинств", которая и изменит в дальнейшем судьбу трех сестер. Не смотря на свое родство, у каждой из сестер своеобразный характер. Прю Холливелл - старшая сестра, целеустремленная, дисциплинированная, серьезная; она старается добиться всего своим трудом. Пайпер Холливелл - средняя сестра, заботливая, исполняющая роль своеобразного миротворца между Прю и Фиби. Фиби Холливелл - младшая сестра, вернувшаяся недавно из Нью-Йорка; легкомысленная и эксцентричная натура. Они еще не подозревают о своем предназначении. Фиби находит на чердаке «Книгу Таинств» и, открыв ее, читает слова, не осознавая, что произносит заклинание. Из этой книги она узнает о том, что все женщины из рода Холливелл были ведьмами. Так, сестры Холливелл становятся «зачарованными» - самыми могущественными добрыми ведьмами. Прю(Пейдж), Пайпер и Фиби образуют магический круг – Силу Трех. Древняя легенда гласит о "зачарованных", как о защитниках невинных и борцах с темными силами. Их новые враги не остановятся не перед чем, чтобы их уничтожить. Но против них у сестер Холливелл есть оружие – их волшебная сила: Прю может передвигать объекты и перемещать свое астральное тело, Пайпер – останавливает время и взрывает демонов, Фиби видит прошлое и будущее, пытается летать. С каждым днем их сила увеличивается. Они учатся разумно владеть ею и использовать только для борьбы со злом, а не в целях личной выгоды и мести, так как это может обернуться непредсказуемыми последствиями для них самих.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.