Ведьмак

Wiedzmin / The Witcher / The Hexer

Ведьмак
Другие названия:
Ведьмак
Wiedzmin / The Witcher / The Hexer
Страна: Польша
Режиссёр: Марек Бродский
В ролях: Збигнев Замаховский, Мачей Козловский, Эва Вишневска, Агата Бузек, Михал Жебровский, Дариуш Якубовский, Кинга Илгнер, Дорота Каминска
Телесериал «Ведьмак» (Wiedzmin) снят по одноименному литературному сериалу польского фантаста Анджея Сапковского, а в частности книг “Меч Предназначения” и “Последнее желание”. В незапамятные времена, когда по земле бродили великаны и гномы, а коварные драконы похищали прекрасных принцесс, бесстрашные ведьмаки защищали мир от чудовищ, угрожавших людям. Среди них был Геральт из Ривии, воспитанник мудрых друидов, поклявшийся помогать всем, кто оказался в беде, не вмешиваясь в мирские дела. Но кровавые монаршие распри и человеческая жестокость вынудили его встать на сторону маленького королевства Цинтра, которое пало жертвой расы сверхчеловеков, кровью и мечом завоевывающей соседние страны. Теперь отважный Геральт должен обойти полсвета, чтобы разыскать похищенную королеву Цири, ибо только она может восстановить мир и порядок в родной Цинтре.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.