Жестокий бизнес

Жестокий бизнес
Другие названия:
Жестокий бизнес
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Кузьмин
В ролях: Марина Могилевская, Александр Шестопалов, Алексей Анищенко, Анна Тараторкина, Владимир Зайцев, Юлия Кокрятская, Сергей Ларин, Алексей Гришин, Григорий Иванец, Софья Каштанова, Алексей Кирющенко, Виктор Алферов, Гуарам Баблишвили, Максим Евенко
Сериал рассказывает о закулисье водочного бизнеса, одного из самых масштабных и криминальных в России. Становление водочного бизнеса показано на примере двух главных героев, которые по-разному преодолевают трудности, возникающие на их пути. Но каждый из них рано или поздно понимает, насколько тяжелой является плата за этот бизнес. В этом бизнесе крутятся миллиарды долларов. В этом бизнесе ни на день не прекращаются невидимые миру войны. Этот бизнес несет боль, слезы, страдания. Миллионы детей сирот, несчастных матерей, отчаявшихся жен. Миллионы людей, потерявших семью, кров, интерес к жизни, людей, потерявших себя. Этот бизнес — водка, ее производство и фальсификация, сбыт и использование в качестве «валюты».

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.