Противостояние

Противостояние
Другие названия:
Противостояние
Страна: СССР
Режиссёр: Семён Аранович
В ролях: Александр Филиппенко, Андрей Болтнев, Валерий Филонов, Наталья Сайко, Станислав Садальский, Галина Макарова, Владимир Головин, Вера Быкова-Пижель, Талгат Нигматулин, Ольга Самошина, Елизавета Никищихина, Олег Басилашвили, Ольга Семенова, Юрий Кузнецов, Арцрум Манукян, Николай Ферапонтов, Витаутас Паукште, Сергей Бехтерев, Александр Казаков, Эльвира Колотухина, Виктор Гоголев, Тамара Шемпель, Мурман Джинория, Олег Пальмов, Аля Никулина, Котэ Махарадзе, Юрий Ступаков, Мария Берггольц, Наталья Лабурцева, Татьяна Шаркова
В одном из северных российских городов милиция расследует дело об убийстве человека, направлявшегося с золотых приисков домой. Сыщики выходят на след главного подозреваемого по имени Григорий Меленко. Но, чем дальше продвигается дело, тем больше оно запутывается. Так, выясняется, что настоящий Меленко погиб на войне. Значит, кто-то украл его имя. Преступник объявляется во всесоюзный розыск. А преступления продолжаются… Сюжет протекает в двух временных линиях в 1980-е годы и в 1940-е в СССР. Совершено несколько тяжких преступлений и расследование выявляет почерк преступника, которого удалось идентифицировать, как бывшего приспешника фашистов, который в 1941 году из рядов Советской Армии перешёл на сторону врага. Предатель Николай Кротов и в 1980-е годы по прежнему опасен и неуловим, благодаря специальной подготовке, которую он прошёл в Германии с целью проведения диверсионной деятельности против СССР. Живя под чужой фамилией и опасаясь, что правоохранительные органы выйдут на его след, Кротов безжалостно убирает свидетелей одного за другим.Чтобы найти его след полковнику Костенко приходится обратиться к архивам времён Великой Отечественной войны…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.