Рассвет Марса

Kenran Butou Sai: The Mars Daybreak

Рассвет Марса
Другие названия:
Рассвет Марса
Kenran Butou Sai: The Mars Daybreak
Страна: Япония
Режиссёр: Мори Кунихиро
В ролях: Хияма Нобуюки, Янада Киёюки, Хориэ Юй, Орикаса Фумико, Фудзивара Кэйдзи, Цудзи Синпати, Инада Тэцу, Сакагути Дайсукэ, Накадзима Тосихико, Кувасима Хоко, Ямадзаки Такуми, Тамагава Сакико, Итидзо Миюки, Ядзима Акико, Янака Хироси, Нодзима Хирофуми, Яманой Дзин, Нагасако Такаси, Сэки Томокадзу, Хёдо Мако, Мурата Акино, Такасима Гара, Мурай Кадзуса, Айкава Рикако, Тэпподзука Ёко, Тасака Хидэки, Эмори Хироко, Мацумото Дай, Харасава Кацухиро, Цукада Масааки, Ходзё Фумиэ
В будущем ледники Марса были растоплены – и красная планета стала синей, покрытой морями. Но после окончания войны в Солнечной Системе в экономике Марса начались трудности. Росла безработица, а в довершение бед пиратское «Судно Рассвета» то и дело нападало на подводные города и грабило склады, поэтому с Земли был отправлен специальный отряд пилотов для поимки преступников. Грам живёт в бедном районе, опекает двух малышей и перебивается случайными заработками. Однажды юноша случайно попадает на борт пиратского корабля, но не не один, а с мощным меха, названным «Кибоу» (Надежда). Меха такого же типа уже есть на «Судне Рассвета», и никто не понимает, почему обычный горожанин смог управлять этим боевым роботом? На корабле Грам знакомится с «благородными пиратами» – и остаётся ради заработка, поскольку за каждый проведённый бой ему обещают кругленькую сумму. Впереди опасные сражения, новые друзья и новые враги, и, конечно же, надежда. Возможно, однажды он сможет снова встретиться с Бесемоной – девушкой-пилотом, которая воюет против него на стороне правительства и при этом хранит фотографию Грама… В меру серьёзный, в меру забавный, с ярким насыщенным дизайном и увлекательным сюжетом, этот сериал придётся по душе всем любителям лёгкой приключенческой фантастики.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.