Чужие чувства

Sentimientos ajenos

Чужие чувства
Другие названия:
Чужие чувства
Sentimientos ajenos
Страна: Мексика
Режиссёр: Фернандо Чакон, Хосе Акоста, Изабель Басурто
В ролях: Марио Симарро, Карлос Понсе, Иоланда Андраде, Шанталь Андере, Габриела Арройо, Долорес Беристайн, Оливия Бацио, Арсенио Кампос, Мануэль Чепеда, Сюзанна Контрерас
Это увлекательная и довольно интригующая история доброй и нежной художницы по имени София, которая влюбляется в Ренато, пылкого и очень ревнивого молодого человека. На долю девушки выпадает не мало тяжелых испытаний, но она не падая духом продолжает бороться за справедливость и за лучшую долю. Отношения Софии и Ренато стоят под угрозой из-за ненависти старшей сестры Софии Леонор, которая пойдет на все, чтобы разъединить молодую пару. Ее поведение доводит их с Софией отца до отчаяния и от болезни сердца он умирает, в тот момент Леонор становится известно, что София является не родной дочерью, а приемной. И отныне никто не может стать преградой в замыслах Леонор. Когда ее попытки не увенчались успехом, Леонор решает попробовать любые возможные способы украсть любовь мужа своей сестры, в том числе и соблазнение Умберто, порывистого молодого человека, представившись ему под именем Софии. Когда Ренато становится известно, что у его жены якобы роман с Умберто, он выгоняет ее из дома. София находит приют в доме доньи Тересы, где живет и ее подруга Норма, которая также является художницей, но на тот момент находилась в Америке. Но в этом доме происходит убийство, в котором подозревают ее. Осознав тот факт, что ей никак не удасться доказать свою невиновность, София вздумала бежать и скрываться до тех пор, пока все не выяснится. В результате Ренато просит у нее развод и пытается забрать их сына. Даже после того, как настоящий убийца был найден, это не заставило Ренато изменить свое отношение к Софии, он как и прежде полагает, что София обманывала его. Ренато чувствует себя обязанным жениться на Леонор, потому как та хорошо относится к его сыну.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.