Планета сокровищ

Treasure Planet

Планета сокровищ
Другие названия:
Планета сокровищ
Treasure Planet
Страна: США
Год выхода: 2002
Режиссёр: Рон Клементс, Джон Мушкер
В ролях: Мартин Шорт, Джозеф Гордон-Левитт, Эмма Томпсон, Майкл МакШейн, Дэвид Хайд Пирс, Лори Меткаф, Майкл Уинкотт, Роско Ли Браун, Роджер Бампасс, Патрик МакГуэн, Джейн Карр, Пол Айдинг, Кори Бертон, Патрик Пинни, Дженнифер Дарлинг, Джек Эйнджел, Шерри Линн, Микки Макгоун, Филип Проктор, Тони Джей, Боб Берген, Джим Уорд, Джереми Суарес, Мона Маршалл, Дэйн А. Дэвис, Остин Мэйджерс, Брайан Мюррей, Джон Циган
Юный Джим Хокинс живет на одной из малообитаемых планет нашей Галактики и всей душой жаждет приключений и мечтает о межзвездных полетах. Когда он был совсем маленьким мальчиком, его отец в очередной раз отправился исследовать глубины космоса, да так и не вернулся из путешествия, так что пришлось маме в одиночку поддерживать на плаву семью. Хотя сын и вырос, но проблем у нее ничуть не поубавилось — в доме, превращенном в трактир, всегда полно хлопот, а Джим ей совершенно не помогает. Весь свой досуг он заполняет экстрим-спортом, отчаянно лавируя на солнечном серфе между башнями и антеннами местного городка, за что ему регулярно достается от роботов-полицейских. Впрочем, все меняется с появлением космического пирата Билли Бонса, чей звездолет потерпел крушение неподалеку от их трактира «Бен Боу». Перед смертью пират успевает передать Джиму удивительную сферу, которая, если ей правильно воспользоваться, превращается в карту и показывает путь к легендарной Планете Сокровищ, скрывающей неисчислимые богатства космических пиратов, историями о которой Джим грезил в детстве. И Джим отправляется на ее поиски в компании друга семьи, инопланетянина доктора Доблера, а также отважной капитанши Амелии, киборга Джона Сильвера и лихой команды межпланетных авантюристов, на борту могучего звездного галеона. При помощи харизматичного кока-киборга Джона Силвера Джим и вся команда корабля отважно преодолевают черные дыры, взрывы сверхновых и свирепые космические штормы. Но самая большая опасность притаилась у них под самым носом, и ею оказывается все тот же добродушный кок-киборг, который на самом деле оказывается коварным пиратом, запрограммированным на мятеж. Тяжело переживая предательство бывшего «друга», Джим превращается из наивного мальчика в мужественного мужчину: находит в себе силы подавить мятеж и найти столь желанное сокровище, которое превзойдет все его ожидания!

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.