Настоящая кровь

True Blood

Настоящая кровь
Другие названия:
Настоящая кровь
True Blood
Страна: США
Режиссёр: Майкл Леманн, Скотт Уинант, Даниэль Минахан
В ролях: Лоис Смит, Кристофер Бауэр, Мишель Форбс, Джо Манганьелло, Нелсан Эллис, Анна Пакуин, Стивен Мойер, Кэрри Престон, Рутина Уэсли, Джессика Так, Дэнис О’Харе, Дебора Энн Уолл, Александр Скарсгард, Сэм Трэммелл, Райан Квонтен, Кристин Бауэр ван Стратен, Джим Пэррэк, Адина Портер, Уильям Сандерсон
Благодаря изобретению искусственной крови в Японии, вампиры за одну ночь превратились из монстров в обычных граждан. Несмотря на то, что официально вампиры отказались от потребления человеческой крови, многие из обычных людей по-прежнему относятся к ним враждебно, особенно в таком заштатном городишке, как Бон Темс, штат Луизиана. Однако официантка одного из местных баров Сьюки Стакхаус не разделяет общих настроений по отношению к вампирам. Из-за своих телепатических способностей она сама с детства чувствовала себя изгоем. Поэтому неудивительно, что когда однажды вечером в бар У Мерлотта, где работает Сьюки, заходит 173-летний вампир Билл, у них завязываются продолжительные отношения.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.