Волчица

Волчица
Другие названия:
Волчица
Страна: Россия
Режиссёр: Бата Недич
В ролях: Юрий Горбунов, Алексей Булдаков, Сергей Романюк, Владимир Долинский, Инга Стрелкова-Оболдина, Людмила Нильская, Александр Берда, Эммануил Виторган, Мария Климова, Анатолий Лобоцкий, Михаил Мамаев, Дарья Сагалова, Софья Игнатова, Александр Перков, Мария Казначеева, Виктор Вержбитцкий, Андрей Лебединский, Елизавета Курбанмагомедова, Олег Мосалев, Виктория Токманенко, Анатолий Суханов, Дмитрий Лаленеов, Александр Круш
Действие сериала разворачивается в наше время в крупном южном городе. Андрей Морозов — один из крупнейших бизнесменов края, владелец огромного винного завода и лучших виноградников. Здоровый статный 35-летний мужчина в полном расцвете сил женат на красавице, наслаждается всеми благами, которые можно купить, и спит спокойно, ибо совесть его чиста. Деньги Морозова заработаны исключительно честным путем и неустанным трудом. Счастливая пара, Андрей и Анастасия живут в новом доме, творении известного архитектора, разработавшего проект по заказу владельцев. Вскоре супруги собираются отмечать пятилетие совместной жизни. Казалось бы, их ждет только безоблачное счастье… Удар в спину наносит близкий друг и заместитель Морозова — Анатолий Комов. Наблюдая день за днем благополучие своего шефа, он все больше погружается в состояние отнюдь не белой зависти, которая грызет с утра до вечера и постепенно завладевает всем его существом. Ко всему этому примешивается тайная страсть, которую Комов питает к жене Морозова. Он клянется себе завладеть красавицей Анастасией во что бы то ни стало. Анатолий намечает план «подставы» и с блеском его осуществляет. Ему удается очернить своего шефа и упрятать за решетку. Бизнес остается в руках вероломного Комова, но Анастасия не сдается. Верная жена решает бороться за своего любимого мужа, за свою честь и за благосостояние своей семьи…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.