Ёрмунганд
Другие названия:
Ёрмунганд
Jormungand
Страна: Япония
Режиссёр: Мотонага Кэйтаро
В ролях: Охара Саяка, Кониси Кацуюки, Ито Сидзука, Синомия Го, Косимидзу Ами, Тоёгути Мэгуми, Хатано Ватару, Нара Тору, Номура Кэндзи, Мацукадзэ Масая, Тамура Муцуми, Исидзука Унсё, Канда Акэми, Исобэ Цутому, Тома Юми, Кацунума Киёси, Янай Хитоси, Като Саори
«Господь сотворил людей, а Сэм Кольт сделал их равными», - такой поговоркой руководствуются торговцы оружием. Люди воевали и будут воевать; прогресс идет, а смертельных игрушек нужно все больше. Спрос удовлетворяют транснациональные корпорации, охватившие всю планету, словно мировой змей из легенд. Коко Хекматияр – дочь транспортного магната, работающая под крышей корпорации HCLI в Европе и Африке. Хотя Коко еще нет двадцати пяти, она прославилась как успешный оружейный дилер, способный держать слово и легко обходить как местные, так и международные законы. Разумеется, в бизнесе, где проще стрелять, чем говорить, не обойтись без надежной команды. Вот героиня и собрала восемь опытных, бывалых мужчин и женщин, которые когда-то были по разные стороны баррикад в армии, спецслужбах и мафии, но теперь сработались и живут как одна семья. Такие и от бандитов прикроют, и в переговорах пособят, и объяснят неразумному клиенту, что платить надо вовремя и за все. До недавнего времени Коко была младшей в группе, но в бригаду влился Иона, мальчик-солдат, желающий отомстить за погибшую семью. И вот великолепная десятка снова кочует, как цыганский табор, развозя оружие и помогая серьезным людям убивать ближнего и дальнего. Впрочем, Коко могла бы сказать: не мы такие – жизнь такая!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.