Крылья любви

Amor latino

Крылья любви
Другие названия:
Крылья любви
Amor latino
Страна: Аргентина
Режиссёр: Гаита Арагона, Николас Дель Бока, Карлос Делл’Изола
В ролях: Ана Клаудия Таланкон, Марио Симарро, Корайма Торрес, Диего Рамос, Артуро Мали, Джино Рени, Андреа Кэмпбелл, Освальдо Гиди
Сериал "Крылья любви" был явно задуман в пику создателям знаменитого "Дикого ангела". За непростую задачу - перебить рейтинги легендарного сериала с участием Натальи Орейро - взялся могущественный телевизионный клан Дель Бока (режиссер Николас, отец нашей любимой Андреиты, и продюсер Энрике Торрес, муж сестры Андреа -Анабеллы) Приглашение сняться в новом сериале получили все ведущие аргентинские актеры, большей частью те же, что снимались в "Ангеле". Сценарий писали по ходу съемок сериала, внедряя множество комедийных эпизодов. Схожими оказались даже сюжетные линии теленовелл-соперников: главная героиня "Крыльев любви" - служанка Росита (Корайма Торрес) - сирота, дочь хозяина дома (Артуро Мали) и влюблена в сына хозяйки. Корайму определили на главную роль не случайно: Николас Дель Бока хорошо помнил бешеный успех "Кассандры" в начале 90-х и последующего сериала с участием актрисы "Мария Эмилия, любимая". Съемки вышли тяжелейшие: по словам самой Кораймы, еще никогда ей не приходилось так напряженно работать. В конце каждой недели выдавали сценарий на ближайшие серии, так что звезда буквально жила в роли Роситы, не зная, что ожидает ее героиню завтра. Режиссер подошел к работе со всем рвением: каждый эпизод заставлял переснимать десятки раз, пока не оставался доволен результатом. В итоге вся группа работала по 16 часов в день над получасовой серией. Увы, к сожалению, "Крылья любви" так и не дотянули до рейтингов "Дикого ангела", хотя и считаются одним из лучших аргентинских сериалов.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.