Куда ушла любовь

Where Love Has Gone

Куда ушла любовь
Другие названия:
Куда ушла любовь
Where Love Has Gone
Страна: США
Год выхода: 1964
Режиссёр: Эдвард Дмитрик
В ролях: Джордж Макреди, ДеФорест Келли, Майк Коннорс, Бетт Дэвис, Сьюзен Хэйуорд, Уиллис Бучи, Энн Сеймур, Джейн Грир, Уолтер Рид, Джоуи Хизертон
Архитектор Люк Миллер (Майк Коннорс), получив известие о страшной трагедии, случившейся в доме его бывшей жены Вэлери (Сьюзан Хэйворд) и их дочери Даниэль (Джоуи Хитертон), возвращается в город, где прошли годы его брака, закончившегося горьким разводом. Теперь его дочь выросла и подозревается в убийстве любовника собственной матери. Перед мысленным взором Люка разворачивается панорама его жизни, И начинается она знакомством с Вэлери Хейден, талантливым скульптором, выросшей в условиях абсолютного диктата своей властной матери (Бетт Дэвис)…Украшением фильма, безусловно, являются Сьюзен Хейуорд и Бетт Дэвис, блистательные, как всегда. Сьюзен сыграла одаренную своенравную красавицу, чья жизнь была непрерывной цепью опрометчивых и необдуманных поступков, ошибок и заблуждений. Героиня Бетт Дэвис, несмотря на свою великолепную декоративность и изысканность, по-настоящему страшна в стремлении защищать честь семьи любыми средствами. Юная Джоуи Хитертон весьма убедительна в роли мятущейся девочки-подростка, никогда не знавшей семейного тепла, и своей игрой отлично дополняет звездный актерский ансамбль. После выхода романа, а затем и фильма, многие читатели, зрители и критики увидели в этой мрачной истории связь с реальной трагедией, случившейся шесть лет назад в доме кинозвезды Ланы Тернер, - ее дочь Черил заколола любовника своей матери, Джонни Стомпанато. Но и автор романа, и сценаристы подобную связь отрицали.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.