Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь

Friday the 13th Part VII: The New Blood

Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь
Другие названия:
Пятница 13 - Часть 7: Новая кровь
Friday the 13th Part VII: The New Blood
Страна: США
Год выхода: 1988
Режиссёр: Джон Карл Бюхлер
В ролях: Кевин Спиртас, Диана Бэрроус, Терри Кайзер, Дженнифер Банко, Джон Отрин, Сьюзэн Блу, Лар Парк-Линкольн, Сьюзэн Дженнифер Салливан, Хайди Козак, Кэйн Ходдер, Уильям Батлер, Стэйси Грисон, Ларри Кокс, Джефф Беннетт, Элизабет Кайтан, Джон Ренфилд, Майкл Шредер, Дебора Кесслер, Дайан Альмейда, Крэйг Томас, Делано Дж. Палуги
Джейсон Вурхиз — не совсем обычный убийца… На счету безжалостного монстра сотни невинных жертв, но отправить на тот свет его самого — практически невозможно. Одному из счастливчиков удалось приковать Джейсона на дне «Хрустального озера», где он и скучал в одиночестве… Тина Шеперд — не совсем обычная девушка… Она может предвидеть будущее и передвигать предметы на расстоянии. Ее непредсказуемый дар освободил Джейсона из его подводной тюрьмы, и кошмар начинается снова! Теперь сверхъестественные способности Тины — единственная надежда на спасение. Но есть ли у девушки шанс в борьбе с непобедимым и кровавым чудовищем?

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.