Неудачников.NET

Неудачников.NET
Другие названия:
Неудачников.NET
Страна: Россия
Режиссёр: Сергей Мезенцев, Артем Насыбулин, Андрей Кузичев
В ролях: Станислав Дужников, Ирина Баринова, Марианна Шульц, Светлана Дикаанидас, Василий Фролов, Карэн Бадалов, Виталий Хаев, Валерий Трошин, Георгий Дронов, Александр Мякушко, Алексей Завьялов, Андрей Таратухин, Серафима Низовская, Павел Капитонов, Наталья Рыжих, Наталья Третьякова, Олег Морозов, Сергей Кудряшов, Валерий Кудашкин, Светлана Тимофеева-Летуновская, Виктор Конухин, Елена Оболенская, Олег Чудницов-Хартулари, Марина Мезенцева, Елена Супруненко, Ирина Итунина, Владимир Мельников, Александр Расстригин, Дмитрий Грачев, Андрей Козлов, Клаудиа Жанна Бочар, Дмитрий Комов, Юлия Марина, Мария Назарова, Юлия Яблонская, Владимир Демидов, Таисия Пискунова
Рассказ о «жизни замечательного человека», нашего современника Александра Новгородцева, сорока двух лет от роду… Его путь к успеху – с «закадровыми комментариями» свидетелей. По жанру – «героическая» комедия!.. А если серьёзно, то… разумеется, комедия, но в основе своей – либо «лирическая», либо «приключенческая», то есть, – без излишних «перегибов» как в мелодраматизм, так и в эксцентрику (хотя и то, и другое в сериале, разумеется, присутствует). Покуда длится «телеэпопея» Сашкиного восхождения, четверо друзей главного героя (сами – непосредственные участники происходящего), перебивая и дополняя друг друга, подробно комментируют «картинку событий», и при этом – в лёгкой ироничной манере проговаривают все «модусы вивенди» и, конечно же, комплексы современного россиянина мужского пола, которому сейчас… в районе сорока. Но – как и водится в «закадычном» кругу – каждый из «посвящённых» готов отстаивать свою и… только свою версию «жизни замечательного человека»!.. Порой у них выходит – совершеннейший и… комичнейший «расёмон», порой «эксклюзивное мнение» одного из друзей оказывается весьма кстати: разумеется, в случае, когда этот самый друг был – одним-единственным свидетелем какого-нибудь эпизода «замечательной» Сашкиной жизни. Но, как бы все четверо ни расходились в оценке тех или иных событий нашей истории, в одном они солидарны всегда: их Сашка – последний романтик-идеалист, который сумел-таки совершить «обыкновенное чудо», привычно именуемое «успехом», достичь «удивительнейших высот» и при этом ни на йоту «не прогнуться под изменчивый мир», но «прогнул его под себя». И ещё одно – весьма принципиальное добавление!.. В сериале с героями может произойти – ВСЁ, ЧТО УГОДНО… Буквально!.. Если «нужно» ограбить банк (предположим, того требует безвыходное положение одного из друзей), они и это «провернут» – решительно и успешно. А почему бы и нет!.. Вспомним хотя бы рязановских «Стариков-разбойников»: когда авантюра мотивирована идеями «высшей морали», любимые герои имеют право на «преступление»…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.