Сделано в Америке

Made in America

Сделано в Америке
Другие названия:
Сделано в Америке
Made in America
Страна: США, Франция
Год выхода: 1993
Режиссёр: Ричард Бенжамин
В ролях: Дэвид Бове, Пол Родригез, Ниа Лонг, Уилл Смит, Дженнифер Тилли, Вупи Голдберг, Клайд Кусацу, Тед Дансон, Пегги Ри, Джеффри Джозеф, Роули Вальверде, Фред Манкусо, Шарлин Фернец, Шон Леви, Лу Леонард, Джо Лерер, Дженис Эдвардс, Майкл МакФол, Филлис Эйвери, Фрэнсис Берген
Сара Мэтьюз не очень занималась поисками будущего отца своего ребенка. Поэтому, когда она решила, что пора заводить детей, то обратилась в банк спермы, поставив условие: отец должен быть здоровым, умным и чернокожим. У Сары родилась дочь Зора, такая же кучерявая, как мать, но несколько светлее. Когда девочке исполнилось 17, она решила найти человека, который оказался ее биологическим отцом. Каково же было удивление Сары, когда дочь привела в дом белого человека и сказала, что это ее отец… Фильм «Сделано в Америке» (Made in America) совместного американо-французского производства снял режиссер Ричард Бенджамин в содружестве со сценаристом и продюсером Марсией Брендвайнн. Участие в фильме великолепной Вупи Голдберг и молодого, но уже харезматичного Уилла Смита придало картине «Сделано в Америке» четкий комедийный оттенок. Для российского зрителя понятие межрасовых отношений знакомо, но в такой пропорции, как в США, но все равно, картина получила своего зрителя в Европе и в России. Фильм привлекает неординарностью сюжета и качеством его выполнения, неожиданные повороты и ожидаемые концовки. Фильм стоит того, чтобы потратить на него несколько часов, получив взамен массу положительных эмоций.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.