Ураган

Hurac'an

Ураган
Другие названия:
Ураган
Hurac'an
Страна: Мексика
Режиссёр: Клаудио Рейс Рубио, Алехандро Камачо, Сальвадор Санчес
В ролях: Алехандра Баррош, Фернандо Бальзаретти, Алексис Айала, Эдуардо Паломо, Анхелика Ривера, Людвика Палета, Беатрис Агирре, Альфредо Альфонсо, Иисус Арриага, Мануэль Бенитез
История разворачивается в городке Мазатлан. Элена Роблес — воспитанная дочь Альфонсины Роблес Фернана Варгас Луго, очень богатого человека, который никогда так и не смог признать Элену, как свою дочь, из-за своей матери и сестры. Он, напротив, женился на другой женщине и у него появилась другая дочь, Лариса. Элена влюблена в Улиса Медину, одного бедного парня. У Улиса есть богатый друг, Раймундо Вильяреаль, сын Нестора Вильяреаля, хозяина предприятий «Наутилус». У Нестора и матери Улиса были очень близкие отношения, но он обманул её и, теперь, она ненавидит всю семью Вильяреаль. Улис и Элена наслаждаются своей любовью, но у них нет будущего, так как полиция преследует Улиса за то, что он украл кольцо для своей любимой у настоящей бабушки Элены. Улис вынужден бежать. Через некоторое время Элена уезжает в Мехико. Проходит время… Элена становится известным биологом, а Улисес — моряком. Оба, по иронии судьбы, одновременно возвращаются в свой родной городок — Мазатлан. Они опять встречаются и понимают, что всё ещё безумно друг друга любят. Они опять — жених и невеста, но Раймундо и его сестра Тэльма не могут этого допустить, так как он влюблён в Элену, а она в Улиса. Они встают на дороге возлюбленных и Элена с Улисом больше не могут быть вместе.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.