Братаны

Братаны
Другие названия:
Братаны
Страна: Россия
Режиссёр: Александр Мохов, Сергей Лялин, Сергей Артимович
В ролях: Борис Клюев, Сергей Векслер, Александр Андриенко, Александр Мохов, Алексей Кравченко, Владимир Стеклов, Елена Гольянова, Равшана Куркова, Александр Баринов, Антон Хабаров, Сергей Селин, Никита Панфилов, Дарья Калмыкова, Владимир Зайцев, Денис Сухомлинов, Ева Авеева, Даниил Воробьев, Дмитрий Дьяконов, Виктория Фишер, Сергей Коваленко, Саид Багов, Наталья Коренная, Александр Лучинин, Виктор Конухин, Антон Никушин, Феликс Шультесс
Сезон 1: История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей людьми, продажей молодых девушек в секс-рабство. С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны коррумпированные сотрудники милиции и УБОПА, с другой — банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование. Сезон 2: На этот раз история начинается, когда друзья помогают детям-попрошайкам, которых терроризируют бандиты. В ответ бандиты похищают Леню. Братаны с помощью инспектора по делам несовершеннолетних выходят на «нищенскую» мафию. Старый знакомый братанов, Шмель, решает устранить их, но сделать это не так-то просто. К друзьям присоединяется Алекс, младший брат погибшего Костяна, вместе они вступают в схватку с мафией, спасают всех заложников, добиваются ареста преступников и находят любовь. Сезон 3: Завязка истории происходит на свадьбе Алекса, где он договорился встретиться с одним журналистом, чтобы, не привлекая лишнего внимания, забрать у него диск с компроматом на Кондора, бывшего сотрудника спецслужб. Но «ребятки» экс-полковника Орлова не дремлют, они выслеживают журналиста и стреляют в него прям на свадьбе, но лишь ранят по случайности невесту Макара. Волею злого рока Макар оказывается в тюрьме, откуда его всеми силами пытаются вызволить его друзья и… Кондор, цели, однако, все преследуют разные, друзья хотят спасти Макара, а Кондор — убить.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.