Опережая выстрел

Опережая выстрел
Другие названия:
Опережая выстрел
Страна: Россия
Режиссёр: Михаил Хлебородов
В ролях: Олег Тактаров, Екатерина Федулова, Алексей Янин, Виктория Маслова, Катерина Шпица, Павел Баршак, Илья Исаев, Евгений Миллер, Андрей Феськов, Александр Голубков, Екатерина Соломатина, Евгений Вакунов, Митя Лабуш, Елизавета Пащенко, Олег Макаров, Алексей Медведев, Руслан Спояло, Дмитрий Буренков, Наталья Земцова, Денис Юшечкин, Ричард Ильин, Настасья Самбурская
Отряд милиции специального назначения или просто СОБР. Сюда возьмут не каждого, здесь свои традиции и свои законы. Они умеют все, они не знают слова «невозможно», и лучше не вставать на их пути. Они действуют со скоростью пули и бьют без промаха. И кому, как не им, известно — что быстрее выстрела и поражает гораздо сильнее… Нет оружия, способного опередить любовь… 1-2 серия:«Елагин» Молодой сержант патрульно-постовой службы Сергей Елагин переходит в отряд милиции специального назначения. Его первое же задание заканчивается трагически: Сергей по неосторожности убивает бывшего парня своей девушки Марины. Чтобы не быть осужденным за убийство на почве ревности, Елагин вынужден расстаться с Мариной. Сотрудник управления собственной безопасности, занимающийся делом Елагина, находит компрометирующие материалы на Марину и задерживает ее. Елагину предлагают признаться в преднамеренном убийстве, иначе Марина не выйдет на свободу. 3-4 серия:«Голикова» О том, что инспектор по тылу Ирина Голикова выполняет секретные задания в отряде специального назначения, не знает никто. После одного из спецзаданий Ирина случайно знакомится с милым близоруким парнем Денисом. Командир отряда подозревает, что Денис нарочно подослан к Голиковой. С целью разоблачения Дениса, Голикова затевает любовную игру. Однако Денис совсем не похож на террориста, и очень трепетно к ней относится. Но факты говорят, что это только маскировка. Чтобы разоблачить Дениса, Голикова с коллегами разрабатывают спецоперацию... 5-6 серия:«Быков» В Юрьевске совершено несколько дерзких нападений на офисы и частные дома. Преступники представляются бойцами СОБР. В это же время настоящий сотрудник СОБРа Алексей Быков влюбляется в девушку Вику из неблагополучной семьи. Чтобы ей понравиться, он, по совету друга, представляется крупным бизнесменом. 7-8 серия:«Репин» У взрывотехника отряда специального назначения Анатолия Репина натянутые отношения с женой. Несколько нелепых совпадений – и жена уходит от Репина. В это время в городе происходит серия взрывов. Брат одного из арестованных преступников требует его освобождения, иначе взрывы продолжатся. Репин, расследуя взрывы, приходит к выводу, что они нужны совсем для другой цели и его жене угрожает смертельная опасность. Но ему никто не верит, даже она сама…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.