Легенда о Легендарных Героях

Densetsu no Yuusha no Densetsu

Легенда о Легендарных Героях
Другие названия:
Легенда о Легендарных Героях
Densetsu no Yuusha no Densetsu
Страна: Япония
Год выхода: 2010
Режиссёр: Кавасаки Ицуро
В ролях: Фукуяма Джун, Такагаки Ахави, Оно Дайсуке, Саваширо Муяки, Имаруока Атсуши, Такетатсу Авана, Мурата Томоса, Ооюра Фуяка, Исэ Мурия, Ода Хисафуми
Когда-то мир разрывали на части войны демонов, но легендарные герои, овладевшие могучей магией, смогли изгнать их и отвоевать землю для людей. Люди тут же передрались между собой, основав множество стран. Самой могущественной державой считается Роландская Империя, раскинувшаяся на юге континента. Но и она сильно пострадала от недавней схватки с соседями, в которой пали правитель и цвет рыцарства. Новым императором был избран герой войны, молодой дворянин Сион Астал, опирающийся на товарищей по Имперской Академии, где готовят лучших воинов-магов. Сион принял тяжкий крест власти, зная, что не он выиграл войну, только лучшего друга и истинного творца победы к трону нельзя подпускать даже на километр! Лучшего друга зовут Райнер Лют, и он – самый страшный человек в мире. Во-первых, потому, что владеет Альфа Стигмой – древним даром распознать, скопировать и воспроизвести любую магию. А во-вторых – потому что ему в жизни вообще ничего не нужно! И куда такого деть? Желательно подальше, пускай поищет артефакты героев легенд, глядишь, и трон укрепится, а то старая аристократия уже начала показывать коготки. Но так как сам по себе Райнер далеко не уйдет, то коварный Сион отрядил к нему в напарницы мечницу Феррис, умную и язвительную девушку, впрочем, имеющую свои слабости. А для страховки (власть портит человека) император так засекретил миссию, что соседи считают Райнера и Феррис шпионами, а свои – беглецами и изменниками. И пошла сладкая парочка слоняться по миру, периодически вопрошая: им оно надо? А придется!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.