Счастливый случай

It Could Happen to You

Счастливый случай
Другие названия:
Счастливый случай
It Could Happen to You
Страна: США
Год выхода: 1994
Режиссёр: Эндрю Бергмэн
В ролях: Сеймур Кэссел, Николас Кейдж, Бриджит Фонда, Ричард Дженкинс, Стэнли Туччи, Уенделл Пирс, Рози Перес, Винсент Пасторе, Рене Ривера, Айзек Хейз, Виктор Рохас, Дж.Э. Фримен, Ред Баттонс, Роберт Дорфман, Чарльз Буш, Беатрис Уинд, Джинни Янг, Анхель Давид, Анна Лобелл, Клаудия Шир, Джимми Сабатер, Мервин Голдсмит, Бэрри Скуитьери, Фил Стейн, Джером Тернер, Джордж Дж. Мэнос, Эдвард Голдштейн, Эмили Дешанель, Уилли Колон, Ранджит Чоудхри, Реверенд Педро Пьетри, Боб Шеппард, Фрэнк Пеллегрино, Кэтлин МакНенни, Джон Луис Фишер, Каипо Шваб, Кэндес Тэрплей, Анжела Питропинто, Мина Берн, Фейга Мартинес
Нью-йоркский полицейский Чарли Ланг не слишком удачлив в жизни. Жена Мюриэль пилит его с утра до вечера, постоянно требует денег и жалуется, что вышла замуж за простофилю, которого все обманывают. Похожая ситуация складывается и в жизни официантки Ивонн. Она слишком доверилась непорядочному мужу, а тот полностью опустошил ее счет. Так что теперь к ней каждый день наведываются кредиторы... Но однажды в жизни Чарли и Ивонн произойдет нечто необычное. У Чарли не окажется денег, чтобы заплатить Ивонн чаевые, и он оставит ей в залог случайно купленный лотерейный билет и пообещает, в случае выигрыша, честно поделить его пополам. И билет неожиданно выигрывает сумасшедшую сумму - $4 млн! Далее последуют самые невероятные события. Достаточно лишь сказать, что честный Чарли захочет выполнить свое обещание, но его корыстная жена захочет отобрать выигрыш. А на сцене вновь появится муж Ивонн, у которого свои планы на потенциальные деньги жены… Самое удивительное, что история Чарли и Ивонн абсолютно реальна. Она действительно произошла в Нью-Йорке в марте 1984 года с официанткой Филлис Пензо и офицером полиции Робертом Каннингемом и была описана журналистом Ангелом Дюпри. Режиссеру Эндрю Бергману, которого в 90-е годы заслуженно называли некоронованным королем комедии, оставалось только расцветить сюжет несколькими яркими красками и добавить немного романтики и влюбленности. Николас Кейдж и Бриджит Фонда, которые раньше чаще появлялись в боевиках и серьезных драмах, в «Счастливом случае» проявили себя отличными комедийными актерами и с легкостью перевоплотились в полицейского с золотым сердцем и скромную официантку.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.