Нежные растяпы

Zartliche Chaoten

Нежные растяпы
Другие названия:
Нежные растяпы
Zartliche Chaoten
Страна: Германия
Год выхода: 1987
Режиссёр: Томас Готтшалк
В ролях: Херберт Фукс, Майкл Уинслоу, Пьер Брис, Томас Готтшальк, Гельмут Фишер, Жан-Мари Пфафф, Дей Янг, Харальд Ляйпниц, Ханс Георг Панкцак, Оттфрид Фишер
По стечению обстоятельств, трое друзей в один день лишились работы на съемочной площадке. Снимался сериал о Виннету, вожде апачей Мескалеро. Роль Виннету в этом фильме исполнил известный французский актер Пьер Брис. Покидая съемочную площадку, они встречают Рози у которой сломался автомобиль. Троица не может оставить в беде столь обаятельную девушку и берут её на буксир. Знакомство заканчивается попойкой, после которой никто ничего не помнит. Вскоре после этого Рози сообщает о том, что она беременна и что только один из трех может быть отцом. Вероятные отцы подходят со всей ответственностью к сложившейся ситуации, стараясь сделать, всё от них зависящее, чтобы поддержать будущую мать. Но кто же все-таки отец?
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.