Леди Мэр

Леди Мэр
Другие названия:
Леди Мэр
Страна: Россия
Режиссёр: Андрей Праченко
В ролях: Борис Щербаков, Владимир Горянский, Ольга Гришина, Лев Дуров, Борис Невзоров, Михаил Жигалов, Владимир Литвинов, Олег Савкин, Римма Зюбина, Виктор Сарайкин, Ольга Толстецкая, Ирина Новак, Алла Масленникова, Антон Мухарский, Виталий Иванченко, Виктория Корсун, Елена Кравченко, Елена Стефанская, Нина Кастроф, Александр Печерерица, Вадик Поликашкин, Евгений Лунченко, Галина Опанасенко Александр Хорошко, Виталий Деркач
Елизавета Туманская-Басаргина, уйдя от мужа, переехала вместе с сыном Гришей в свой родной город Сомов на Волгу. Ее появление обеспокоило клан Щеколдиных. Чтобы закрепиться во власти после смерти Маргариты — мэра города, Щеколдины выдвигают из своих рядов нового кандидата на освободившийся пост мэра — Зиновия. Казалось бы, теперь им тревожиться не о чем. Столичный пиарщик делает все, чтобы жители проголосовали за Зюню. Но тут в предвыборную борьбу вступает Басаргина. Встреча Лизаветы с губернатором области Лазаревым оказалась для нее поистине решающим событием. Во-первых, она влюбилась в Лазарева, и тот ответил ей взаимностью. А во-вторых, именно с его подачи она стала баллотироваться в мэры. Елизавета Туманская-Басаргина, уйдя от мужа, переехала вместе с сыном Гришей в свой родной город Сомов на Волгу. Ее появление обеспокоило клан Щеколдиных. Чтобы закрепиться во власти после смерти Маргариты - мэра города, Щеколдины выдвигают из своих рядов нового кандидата на освободившийся пост мэра - Зиновия. Казалось бы, теперь им тревожиться не о чем. Столичный пиарщик делает все, чтобы жители проголосовали за Зюню. Но тут в предвыборную борьбу вступает Басаргина. Встреча Лизаветы с губернатором области Лазаревым оказалась для нее поистине решающим событием. Во-первых, она влюбилась в Лазарева, и тот ответил ей взаимностью. А во-вторых, именно с его подачи она стала баллотироваться в мэры. Между тем, для Серафимы Щеколдиной, ее отца Фрола Максимыча и заместителя губернатора Кочета, Лизавета на посту мэра - это настоящая катастрофа. Им придется прикрыть незаконный выпуск иностранных сигарет, приносящий колоссальный доход, что, естественно, нежелательно. Поэтому, предвыборная кампания Зиновия набирает обороты. Кроме этого, на Басаргину совершается ряд покушений, в одном из которых погибает Людмила Касаткина с дочкой, случайно остановившаяся в доме Лизаветы. Лизавета становится мэром. Однако, ее победа омрачена гибелью Лазарева в авиакатастрофе.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.