Старость – не радость

Getting On

Старость – не радость
Другие названия:
Старость – не радость
Getting On
Страна: США
Режиссёр: Мигель Артета, Ховард Дойч, Бекки Мартин
В ролях: Лори Меткаф, Мэл Родригез, Найси Нэш, Линдси Крафт, Тельма Хопкинс, Марк Харелик, Алекс Борштейн, Джоэль Джонстоун, Бетти Мерфи, Александр фон Рун
«Старость – не радость!» — это обнадеживающий комедийный сериал о пациентах и персонале дома престарелых. Создателями «Старость – не радость!» выступили режиссеры проектов «Настоящая кровь» и «Американская история ужасов». Есть ли жизнь на пенсии? «Божьи одуванчики» против «Ангелов милосердия» в белых халатах! Кто кого? Зловредные пациентки не дают покоя ни сотрудникам больницы, ни друг другу. Постоянно возникающие конфликты и бесконечные проблемы просто сыплются на головы несчастного персонала. С такой работой не соскучишься. Поэтому единственное, о чем они мечтают в начале каждого дня, это пара часов без происшествий! Сериал «Старость – не радость!» снят на основе одноименного британского сериала 2009 года.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.