M3: Чёрная сталь

M3:Sono Kuroki Hagane / M3 The Dark Metal

M3: Чёрная сталь
Другие названия:
M3: Чёрная сталь
M3:Sono Kuroki Hagane / M3 The Dark Metal
Страна: Япония
Режиссёр: Сато Дзюнъити
В ролях: Йошитзука Мацуока, Йоко Хикаса, Котори Ковай, Томоаки Маено, Саюри Хааки, Тецуя Какивара, Мисато Фукуен, Аюму Мурасе.
У Японии очередная беда – кругом возникают Темные зоны, поглощающие все живое. И не просто поглощающие – оттуда приходят монстры, в которых кристаллический металл смешан с человеческой плотью. Обычное оружие против них бессильно, и правительство обратилось к истинным хозяевам страны – корпорации IX. «Девятка» создала боевых роботов, оснащенных Подавителями – только они могут распылять монстров. Но это полбеды, а беда в том, что Темные зоны растут, а к монстрам присоединились Мертвецы – чужие роботы из черного металла. В общем, пора сдать карты и сыграть на все, а для этого нужна качественная разведка! И кто же отправится в логово врага с билетом в один конец? Ай, вы знали – мир опять спасут простые японские ребята! Конечно же, среди девушек будут вояка Райка, блондинка Эмиру, отщепенка Мааму и еще кое-кто. Парни куда колоритнее – мр-рачный красавец Акаси, его друг-соперник Ивато, а также подозрительный живчик Минаси, у которого на лбу написано «я слишком много знаю». Ну а для полного счастья квартет замкнул психопат-убийца Хэйто, приехавший в тренировочный центр прямо из белой-белой камеры. Умные дяди все рассчитали верно – если команда пилотов-смертников с Хэйто сработается, то монстров они потом просто голыми руками порвут! © Hollow, World Art
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.