Хроники будущего

Masters of Science Fiction

Хроники будущего
Другие названия:
Хроники будущего
Masters of Science Fiction
Страна: США
Режиссёр: Марк Райделл, Хэролд Бекер, Майкл Петрони
В ролях: Малкольм МакДауэлл, Брайан Деннехи, Шон Эстин, Джон Хёрт, Энн Хеч, Джуди Дэвис, Том Батлер, Терри О`Куин, Элизабет Рон
Хроника первая: Апокалипсис После всемирной катастрофы на Земле создаются реабилитационные центры. Роберт Хавелмэн страдает тяжелой формой потери памяти. Видя, что обычное лечение не оказывает на больного должного эффекта, его лечащий врач Диана Эванс решает использовать запрещенные методы шокотерапии… Хроника вторая: Первый контакт Первый контакт. Представители внеземной цивилизации хотят войти в контакт с людьми при условии всеобщего разоружения. Но власти Земли не знают настоящих намерений инопланетян… Хроника третья: Робот Джерри Желая утереть нос богатым соседям, семейная пара решает купить себе живую игрушку, да подороже! Деньги и связи открывают им двери в экспериментальную лабораторию. Но выбрав самую последнюю модель домашнего питомца, капризная супруга положила глаз еще и на Джерри — списанного робота. Который тут же попадает в список покупок… Хроника четвертая: Машина правосудия Правосудие полностью автоматизировано. Присяжные, судьи, адвокаты и прокуроры — совершенные машины с искуственным интеллектом. Человека приговаривают к смертной казни за то, что тот напал на полицейского, застрелившего маленькую девочку и беззащитного старика… Хроника пятая: Ликвидатор Для полного искоренения преступности ученые создают Ликвидатора. Летающий охранник порядка запрограммирован только на уничтожение преступников. Но вскоре начинают погибать невиновные… Хроника шестая: Мутанты Отправленные много лет назад в космическую резервацию, люди-мутанты получают весть с Земли. Их готовы принять обратно, но только в том случае, если они согласятся стать донорами для здоровых людей…

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.