Акулий торнадо

Sharknado

Акулий торнадо
Другие названия:
Акулий торнадо
Sharknado
Страна: США
Год выхода: 2013
Режиссёр: Энтони Ферранте
В ролях: Джон Хёрд, Тара Рид, Дайан Чэмберс, Энтони Ферранте Тара Рид, Йен Зиринг, Кэсси Сербо, Джэйсон Симмонз, Алекс Арлио, Нил Х. Берков, Хезер Жослин Блэр, Сумико Браун, Энтони Ферранте
Из-за ужасного урагана Лос-Анджелес оказывается затопленным. Тысячи акул терроризируют городских жителей. Но когда на Лос-Анджелес обрушивается торнадо, ужасные морские хищники поднимаются в воздух… Фильм «Акулий торнадо» (Sharknado) из разряда «настолько жуткий, что смешно» стал интернет-сенсацией. После показа по каналу SyFy в июле 2013 года социальные сети буквально взорвались от обсуждений. Картина собрала у экранов большую для кабельного канала аудиторию – 1,4 миллиона зрителей. А в августе из-за бешеной популярности в США этот телефильм запустили и в кинопрокат. Данные компании Fandango гласят, что билеты на сеансы распроданы. Кинотеатры решили организовать дополнительные показы. Сообщается, что уже началось производство второй серии нашумевшего проекта. Фильм будет представлен зрителям в следующем году. Из самых громких имен в фильме — Йен Зиринг (тот самый Стив из Беверли Хиллз 90210) и Тара Рид («Американский пирог»). Они советуют не воспринимать "Акулий торнадо" серьезно. Именно абсурдность сюжета и привлекла огромное внимание к этому одному из самых глупых фильмов года.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.