Линия защиты

Линия защиты
Другие названия:
Линия защиты
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Фикс, Вадим Дербенёв, Сергей Репецкий
В ролях: Андрей Соколов, Ксения Белая, Никита Зверев, Любовь Толкалина, Павел Деревянко, Олег Голуб, Инна Гомес, Наталья Лукеичева, Екатерина Крупенина, Александр Дедюшко, Олег Кассин, Александр Маркелов, Вера Оболонкина, Юрий Брешин
Первый «адвокатский» сериал на отечественном телевидении. Действие фильма происходит в Москве в наши дни. Главный герой – адвокат Андрей Зимогоров, умный, обаятельный человек, бескомпромиссно отстаивающий право каждого на понимание и справедливость. Каждый обвиняемый имеет право на адвоката. Но не каждый адвокат ведёт честную игру. Для Андрея Зимогорова правосудие важнее денег. Он - верный слуга Фемиды. В поисках истины он готов провести собственное расследование. Его подзащитные могут спать спокойно. Только на него остаётся надеяться, когда кажется, что выхода из сложившейся ситуации уже нет. Двенадцать серий «Линии защиты» - двенадцать дел, в хитросплетения которых, следуя профессиональной этике, попадает Зимогоров, и тут уж не до отдыха… Истории, показанные в фильме, абсолютно невыдуманные - они основаны на реальных событиях, герои которых укладываются в образ «человека из соседнего двора».

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.