Большой калибр / Сдвиг по фазе

Loose Cannons

Большой калибр / Сдвиг по фазе
Другие названия:
Большой калибр / Сдвиг по фазе
Loose Cannons
Страна: США
Год выхода: 1990
Режиссёр: Боб Кларк
В ролях: Дэн Эйкройд, Джин Хэкмен, Роберт Проски, Леон Риппи, Ронни Кокс, Пол Косло, Нэнси Трэвис, Дик О’Нил, Дэвид Алан Грир, Тобин Белл, Дом ДеЛуис, Ян Триска, Роберт Ирвин Эллиотт, Херб Армстронг, Роберт Дикман, С. Эпата Меркерсон, Рег Э. Кэти, Алекс Хайд-Вайт, Томас Копаче, Джон Финн
Они должны были стать идеальной командой. Мак Стерн — крутой вашингтонский коп-ветеран, не стесняющийся пускать в ход пудовые кулаки и верный пистолет. И Эллис Филдинг — умница детектив, чьи дедуктивные таланты заставили бы покраснеть от зависти самого Шерлока Холмса. Но, как известно, в любой бочке меда есть цистерна дегтя. Мак любезен как разъяренный бультерьер, а у Эллиса… У Эллиса, мягко говоря, не все дома. В минуты стресса он впадает в легкий психоз, начиная воображать себя то одним, то другим популярным телегероем. И вот этой невменяемой парочке поручают расследование серии убийств, как-то связанных со зловещими тайнами Третьего Рейха! Такого цирка жители Вашингтона еще не видели!..

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.