Три жизни Софии

Tres veces Sof'ia

Три жизни Софии
Другие названия:
Три жизни Софии
Tres veces Sof'ia
Страна: Мексика
Режиссёр: Мартин Барраза, Фернандо Чакон, Хуан Карлос Муньос
В ролях: Вероника Лангер, Карен Сентиес, Омеро Уимер, Лусия Мендез, Омар Фиерро, Марко Муньос, Марта Мариана Кастро, Лиза Оуэн, Хосе Гонзалез Маркез, Эдуардо Де Гортари
София замужем за Хорхе Брисено, оппортунистом и неверном человеке, у них двое детей, Андреа, которая смотрит на жизнь с пессимизмом и безразличием, и Мемо, ребенок, который живет в мире фантазии и страдает от плохого здоровья. София после нескольких лет жизни с Хорхе, сталкивается с Федерико Сантильяной, который признается, что она — единственная женщина, которую он когда-либо любил, но он связан серьезными отношениями с дочерью партнера его отца. Хорхе решает оставить семью и жить с его возлюбленной Летисией, позже его обвиняют в мошенничестве и коррупции. Материальное положение Софии ухудшается, а Мемо ставят диагноз-больные почки и нужна пересадка. Отчаянно нуждаясь в деньгах, София обращается к Летисии, которая дает ей деньги в обмен на ее подпись в некоторых мошеннических документах, за которые ее садят в тюрьму. Выйдя из тюрьмы, София возвращается, чтобы работать на Федерико. Благодаря ее честности и трудолюбию, компания начинает расти.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.