Белая ворона

The Breaks

Белая ворона
Другие названия:
Белая ворона
The Breaks
Страна: США
Год выхода: 1999
Режиссёр: Эрик Меза
В ролях: Джон Фарли, Кевин П. Фарли, Клифтон Пауэлл, Лоретта Дивайн, Эдвин Ходж, Ламонт Бентли, Дариус МакКрэри, Джастин Доран, Пьер Эдвардс, Арт Ивэнс, Рикки Хэррис, Пол Бенжамин, Эдди Муи, Карл Энтони Пэйн, Рейнальдо Рей, Лэрри Б. Скотт, Паула Джей Паркер, Джордж Клинтон
Белой вороной зовут молодого парня по имени Деррик (Маллэни). Он, белый, усыновлен чернокожей матерью, все другие ее дети - черные. Думает, чувствует и действует Деррик как черный. Однажды мама застает его дома, занимающимся любовью с какой-то черной потаскухой. Поняв, что он ко всему прочему забыл купить молоко, она выгоняет парня на улицу. В тот же день его увольняет с работы кореец, которого Деррик называет дядей. Полиция забирает его нелепую машину с дичайшими наворотами, предъявив целый список правонарушений. Позже парень и его друзья чуть не были расстреляны враждебной молодежной бандой. Из одной передряги бедолага тут же попадает в другую, но никогда не унывает. Есть у Деррика и любовь, но и ее простой не назовешь. События перемежаются нескончаемым потоком грубоватых словесных и ситуативных приколов.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.