Фи Брейн: Божественная головоломка / Фи Брейн: Загадка Бога

Phi Brain: Kami no Puzzle

Фи Брейн: Божественная головоломка / Фи Брейн: Загадка Бога
Другие названия:
Фи Брейн: Божественная головоломка / Фи Брейн: Загадка Бога
Phi Brain: Kami no Puzzle
Страна: Япония
Режиссёр: Сато Дзюнъити
В ролях: Сакурай Такахиро, Кониси Кацуюки, Сато Рина, Оно Дайсукэ, Кисио Дайсукэ, Фудзивара Кэйдзи, Фукуяма Дзюн, Мияно Мамору, Камия Хироси, Симидзу Каори, Исида Акира, Асанума Синтаро, Гото Май, Сугита Томокадзу, Юкино Сацуки, Сайто Момоко, Хикаса Ёко, Ябэ Масахито
Десятиклассник Кайто Даймон – типичный хулиганистый гений, в жизни его интересуют не академические успехи, а лишь решение загадок и головоломок. Кайто вовсе бы не ходил в школу, да мешает подруга детства Ноноха Ито – спортивная и энергичная девчонка, взвалившая на себя всю тяжесть забот о «непутевом». Впрочем, академия «Квадратный корень» сама по себе странная – в ней полно любителей паззлов, а Содзи Дзикукава, президент школьного Совета и клуба головоломок, сумел озадачить самого Даймона. Взяв парня «на слабо», коварный Содзи отправил его в смертельный лабиринт, пройдя который с помощью Нонохи, Кайто получил «контракт Орфея» - устройство, позволяющее на полную мощь использовать возможности мозга под названием «фи брэйн». Теперь Кайто – один из Решателей, немногих избранных, способных справиться с кознями всемирной тайной организации, изобретающей все новые неразрешимые загадки. Под боевым псевдонимом Эйнштейн и в компании с верной Нонохой (куда от нее денешься?) главный герой начинает жизнь в среде, где не признают громких слов и дутых авторитетов. Положение в иерархии Решателей надо завоевывать и доказывать делом, щелкая, как орешки, все новые задачки и приближаясь к «мистерии Бога». А зачем все это нужно директору школы и зловещей мировой закулисе – пожалуй, самая главная загадка сериала!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.