Была любовь

Была любовь
Другие названия:
Была любовь
Страна: Россия
Режиссёр: Николай Грибоедов
В ролях: Анатолий Руденко, Александр Дьяченко, Сергей Комаров, Елена Дробышева, Константин Балакирев, Иван Соловьев, Екатерина Вуличенко, Максим Шишков, Полина Беленькая, Михаил Хмуров, Константин Юшкевич, Андрей Финягин, Алексей Кортнев, Валерий Сторожик, Сергей Мухин, Анастасия Савосина, Константин Юдаев, Дарья Румянцева, Роман Ладнев, Юрий Балицкий, Алла Малкова, Сергей Ефремов, Кирилл Иванченко, Валерия Перфилова
По мотивам автобиографической повести Валерии «И жизнь, и слёзы, и любовь…» Кулуары шоу-бизнеса, секреты, благодаря которым люди становятся богатыми и знаменитыми, и драматическая история двух десятилетий жизни знаменитой певицы. Это история жизни провинциальной девушки, достигшей фантастических вершин эстрадной карьеры. История сильной талантливой женщины, которой пришлось пройти семь кругов ада, но которая нашла в себе силы вернуться на сцену и стать счастливой. Действие картины разворачивается на сломе эпох. Свою эстрадную карьеру главная героиня начинает в конце восьмидесятых, еще в советское время, а ее становление как певицы происходит уже в девяностые, вместе со становлением молодого российского шоу-бизнеса. Непридуманная история певицы Валерии. Кулуары шоу-бизнеса, секреты, благодаря которым люди становятся богатыми и знаменитыми, и драматическая история двух десятилетий жизни знаменитой певицы - все это увидят зрители. Книга Валерии "И жизнь, и слезы, и любовь…" вышла рекордным для мемуаров тиражом – 200 000 экземпляров. Сегодня Валерия счастлива, но она не забывает о страшном прошлом, с которым у нее хватило сил порвать и из которого ее тогда вытащил будущий муж. Певица говорит: "Я написала эту книгу для того, чтобы подарить надежду тем, кому сейчас плохо". Это история жизни провинциальной девушки, достигшей фантастических вершин эстрадной карьеры. Частная жизнь певицы, отношения с первым мужем, мамой и продюсерами, тщательно скрываемая от посторонних глаз, будет представлена зрителю. Все основные события в сериале будут происходить с Аней Панфиловой. Валерия – ее прототип, но все же Аня - вымышленный персонаж, со своим характером и судьбой, во многом напоминающей судьбу известной певицы.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.