Мечта жизни

Una vita da sogno

Мечта жизни
Другие названия:
Мечта жизни
Una vita da sogno
Страна: Италия
Год выхода: 2013
Режиссёр: Доменико Костанзо
В ролях: Алессандро Пачи, Евгения Темпеста, Тим Ман, Рита дель Пиано, Эмануеле Де Николь, Кристина Дель Бассо, Массимо Чеккерини, Иза Галлинелли, Алессандра Каселла
Лоренцо работник около сорока лет. Работает в компании своего друга Марко Чжан, китайский предприниматель, который жил в Италии в течение многих лет. Последнее время, пытается интегрироваться в производстве и в обществе вместе со своими друзьями итальянцами, является сильным предшественником искусство кунг-Фу практикует с тщательного философского и духовного смысла. Весь фильм вращается вокруг случайности и странной иронии судьбы, на самом деле, все рождается, когда однажды вечером, Лоренцо пришел домой с красивым автомобилем друга, случайно встречает Сонг Ли, красивая и сладкая китайская девушка. Он влюбляется в неожиданно очарован непреодолимой сладостью ее лица, от уроков и тонким движениям, по достоинству ее одежду и ее слова. Лоренцо не понимает, однако, не знает что является проституткой, а также Сонг Ли не понимает, что Лоренцо не богатый человек, который появляется. Ли первой ночью тогда становится "жизнь-мотив» своих отношений на самом деле, ни один из них, для того, чтобы соблазнять противоположного, раскроет свою личность, пока Гаэтано, "защитника" Сонг Ли, пока не будет найден все, и убежден, что Лоренцо, полный денег, постарается извлечь из этого выгоду вплоть до самых похитить его деньги. Сонг Ли, который тем временем влюбилась в Лоренцо, решает помочь ему, но заперта в свою очередь. Это только благодаря Чжан, и смертельному кунг-фу, эта ситуация разрешилась положительно таким образом давая своему другу Лоренцо "мечту жизни".
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.