Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда

Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd

Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
Другие названия:
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда
Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd
Страна: США
Год выхода: 2003
Режиссёр: Трой Миллер
В ролях: Луис Гузман, Шайа ЛаБаф, Рэйчел Николс, Мими Роджерс, Элден Хенсон, Юджин Леви, Тимоти Стэк, Вейн Федерман, Лукас Грегори, Дерек Ричардсон, Эрик Кристиан Олсен
Два придурковатых парня Ллойд и Гарри встречаются в первый день занятий в школе. Для Гарри, никогда раньше не ходившего в школу и не имевшего друзей, завязавшаяся дружба с Ллойдом была просто находкой. Да и Ллойд, живущий в школе с отцом-уборщиком, наконец-то нашел настоящего преданного друга. А директор школы Коллинз вместе со своей подружкой мисс Хеллер задумали очередную аферу - создать липовый класс для умственно отсталых подростков, выбить под него финансирование и скрыться с этими денежками в жаркие страны. Гарри и Ллойд отлично справляются с порученной им директором ролью рекрутеров и набирают целый класс истинных отморозков: инвалид (с подружкой), панк, эмигрантка китаянка, спортсмен и человек-лошадь. В школе они делали все что хотели и всем им очень весело жилось. Но школьному репортеру Джессике Мэтьюс видимо жилось скучно и она искала приключений, а, может, ее журналистский нюх не давал ей покоя, но она начала подозревать что-то нечистое в затее директора Коллинза со спецклассом… А ребята из спецкласса оказались не такими уж и тупыми и без нее отлично (и очень остроумно) разоблачили директора.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.