Ями, шляпа и те, кто путешествуют

Yami to Boushi to Hon no Tabibito

Ями, шляпа и те, кто путешествуют
Другие названия:
Ями, шляпа и те, кто путешествуют
Yami to Boushi to Hon no Tabibito
Страна: Япония
Режиссёр: Ямагути Юдзи
В ролях: Саяка Охара, Фумихико Татики, Санаэ Кобаяси, Синъитиро Мики, Дзюн Фукуяма, Мамико Ното, Ай Симидзу, Рэйко Такаги, Риэ Канда, Кикуко Иноэ, Хироко Касахара, Кёко Хиками, Роми Пак, Тадахиса Сайдзен, Такаси Нагасако
Мудрецы говорят, что время настолько похоже на сон, что не имеет никакого значения. Мистики уверены, что наш мир – не единственный, и любая развилка ведет к рождению иных реальностей. А в далекой Японии Хадзуки Адзума хотела лишь поздравить свою старшую сестру Хацуми с 16-летием, когда увидела, как та исчезает во вспышке таинственного света. Но тут на помощь явилось таинственное существо по имени Кэн-тян, похожее на гибрид Моконы с упитанным бройлером, и героиня оказалась в Великой Библиотеке, каждая книга которой – дивный новый мир… Вот так она и узнала, что Хацуми на деле Ева, хранительница Библиотеки, от скуки сбежавшая в путешествие по мирам, бросив «на хозяйстве» младшую сестру Лилит, Кэн-тяна и вредную малютку Когэ. После тысяч лет одиночества Лилит сама готова была сбежать куда угодно, потому с радостью решила помочь Хадзуки. В итоге веселая ведьма и серьезная школьница отправились по мирам-книгам на поиски девушки, которую обе называли сестрой и любимой. Для них и многих встреченных по пути персонажей путешествие оказалось отличным лекарством от скуки, меланхолии, нарциссизма и неверия в судьбу!

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.