Буря потерь: Гибель человечества

Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster

Буря потерь: Гибель человечества
Другие названия:
Буря потерь: Гибель человечества
Zetsuen no Tempest: The Civilization Blaster
Страна: Япония
Режиссёр: Андо Масахиро
В ролях: Сувабэ Дзюнъити, Савасиро Миюки, Мидзуки Нана, Тоёнага Тосиюки, Ёсино Хироюки, Утияма Коки, Кояма Рикия, Нодзима Хирофуми, Ханадзава Кана
Старшеклассник Махиро Фува потерял семью – неизвестные зверски убили отца, мать и сестру Айку. Время шло, власти не смогли найти даже ключей к разгадке, в итоге горячий парень поклялся лично отомстить убийцам и исчез. Через год Ёсино Такигава пришел поклониться могиле семьи Фува – и оказался втянут в бой между старым другом и какой-то крутой красоткой. Махиро летал по воздуху и отражал пули – теперь он обрел неожиданную помощь в своих поисках и предложил Ёсино присоединиться. Такигава не отказался – ведь он любил Айку, хотя на людях ребята всячески скрывали свои отношения. У напарников секретов нет, и Махиро поведал, что заключил контракт с Хакадзэ Кусарибэ – сильнейшим магом нынешнего поколения! Вот только Хакадзэ, хранительница Древа Начал, была предана своими помощниками и заточена на необитаемом острове. Власть захватил ее родич Самон, который хочет возродить Древо Запретного Сада, оно же Древо Познания, дающее абсолютную власть. Глава клана Кусарибэ, отрезанная от магии, вложила последние искры дара в две деревянные куклы – и одну из них по иронии судьбы нашел на далеком берегу японский парень, договорившейся с волшебницей, что они помогут друг другу. Помогать уже пора – мир сотрясают катастрофы, люди гибнут, распадается сама связь времен. Впрочем, кто из волшебников прав – покажет время, а Махиро мог бы смело сказать вслед за классиком: Fiat justitia, et pereat mundus – «пусть рушится мир, но торжествует правосудие!»
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.