Мой

Мой
Другие названия:
Мой
Страна: Россия
Режиссёр: Андрей Комков
В ролях: Анатолий Руденко, Валерий Афанасьев, Татьяна Догилева, Анна Горшкова, Максим Коновалов, Марина Дюжева, Олег Комаров, Карина Разумовская, Владимир Жеребцов, Сергей Рост
Казалось бы, Свете и Мише не суждено было даже встретиться. Он — талантливый известный актер, вся жизнь которого — под вспышками фотокамер. Она — девушка из бедного района, простая учительница начальных классов. Его мать — известный режиссер, ее- пенсионерка с инвалидностью. Но судьба неожиданно сводит молодых людей. Миша случайно спасает скромную невзрачную девушку от хулиганов. Уже на следующий день Миша понимает, что не может жить без нее. Он покорен ее простотой и естественностью. Света невольно помогает ему понять, что вся его прошлая жизнь — придуманная «мишура». Он с трудом завоевывает доверие новой знакомой и объявляет всем, что они будут вместе. Галина, мать Миши, против их отношений. Она «срежиссировала» для сына иную судьбу… рядом с красавицей актрисой- Олей. Галина привыкла — ее сын принадлежит только ей. Не раз из ее уст звучит: «Это МОЙ сын». Галина решает разлучить влюбленных любой ценой, после чего Света попадает в реанимацию. Миша в отчаянии пытается покончить жизнь самоубийством, Галина спасает его, но Миша теряет голос, на его успешной карьере можно ставить крест. Галина понимает, какую страшную ошибку совершила, она признает свою вину и попадает в тюрьму. Света, очнувшись, отказывается от любимого, боясь окончательно сломать его жизнь. Миша остается совсем один. Он не видит смысла жить дальше… Картина о том, насколько контрастной может быть женская любовь: эгоистичной или жертвенной. Галина ломает жизнь своему ребенку, боясь потерять его. Света же, наоборот, жертвует своими чувствами ради счастья самого дорого человека. Смогут ли герои справиться с обстоятельствами и вновь обрести счастье или их судьбы навсегда сломаны? Непредсказуемый конец трагической истории любви…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.