Первый скорый

Первый скорый
Другие названия:
Первый скорый
Страна: Россия
Режиссёр: Олег Гусев
В ролях: Семён Фурман, Юрий Гальцев, Гоша Куценко, Виктор Бычков, София Ротару, Барбара Брыльска, Андрей Данилко, Михаил Ефремов, Марат Башаров, Александр Панкратов-Чёрный, Елена Коренева, Юрий Яковлев, Дмитрий Дюжев, Анатолий Равикович, Игорь Скляр, Наталья Варлей, Владимир Этуш, Дмитрий Нагиев, Николай Фоменко, Лариса Долина, Анастасия Стоцкая, Иван Ургант, Виктор Смирнов, Елена Воробей, Дима Билан, Егор Дружинин, Валерия, Иосиф Пригожин, Наталья Ионова
Наши дни. Вокзал небольшого городка, куда прибывает поезд "Первый скорый. Москва - Киев". Волей случая сюда заносит известных артистов и исполнителей. Но городок не совсем обычный - здесь оживают сюжеты из старых любимых фильмов. Юрий Гальцев и Елена Воробей здесь персонажи кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию. Анастасия Стоцкая танцует в паре с Дмитрием Дюжевым - "Траволтой" танец из "Криминального чтива". Леонид Агутин с "подельниками" Семеном Стругачевым и Виктором Бычковым исполняет песню "Постой, паровоз" ("Операция "Ы"). Певица Валерия, как в известной итальянской ленте "Вчера, сегодня, завтра", "зажжигает" под "Мамбу", а Лариса Долина поет песню, которую много лет назад исполняла в фильме "Мы из джаза". Именно здесь на вокзале городка встречаются актеры самой новогодней комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!" Барбара Брыльска и Юрий Яковлев. И, понятно, что у поезда должны быть и проводники - дуэт Николая Фоменко и Ивана Урганта в мексиканских костюмах (а-ля "Отчаянный" с Антонио Бандерасом). На вокзале есть и начальник, и дворник, и циганка - и все они уж очень напоминают Дмитрия Нагиева. А вот кому не нужно искать себе пару, так это Андрею Данилко. Он сам себе пара! Спешите на "Первый скорый", он умчит вас в Новый год!
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.