Наследство, или Едрёнавошьгутентаг

Dedictv'i aneb Kurvahosigutntag

Наследство, или Едрёнавошьгутентаг
Другие названия:
Наследство, или Едрёнавошьгутентаг
Dedictv'i aneb Kurvahosigutntag
Страна: Чешская Республика
Год выхода: 1993
Режиссёр: Вера Хитилова
В ролях: Болек Поливка, Мирослав Донутил, Анна Пантучкова, Жозеф Кронер, Дагмар Вешкрнова, Шарка Войткова, Павел Затлоукал
Действие происходит в Чехии в период, когда наследникам стали возвращать их собственность. В провинции живет долговязый, глуповатый, но добрый Богуш. Нехитрое его хозяйство (куры, козы и свиньи) ведет крохотная старушенция, которую он называет теткой. Есть у него и зазноба Власта, официантка в местном кабачке. Богуш счастлив. Неожиданно из города приезжает доктор Улрич и объявляет, что Богушу возвращается собственность покойного отца — кирпичный завод и дорогая недвижимость в Праге. Богуш осматривает собственность и начинает кутить. Рядом с домом строит бассейн (в котором плавают утята), покупает живого страуса и белого арабского скакуна, местным детям дарит карусель. Власта тоже поселяется у него. Вместе с Иреной (проституткой, Богуш познакомился с ней в Праге) они дружно ходят по магазином на деньги, которые дает доктор Улрич в надежде на процент с наследства. Но вдруг оказывается, что Богуш не родной сын. Ирена уезжает обратно в Прагу, Власта обижена. Богуш, лишившись всего, снова пьет с друзьями пиво. А однажды утром в пивную заходит незнакомый человек и объявляет, что настоящий папа Богуша умер в Аргентине и оставил ему десять млн. долларов…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.