Простые истины

Простые истины
Другие названия:
Простые истины
Страна: Россия
Режиссёр: Вадим Шмелев, Юpий Бeлeнький, Eвгeний Cтapкoв
В ролях: Борис Невзоров, Анна Исайкина, Ольга Будина, Елена Мольченко, Наталья Чернявская, Виктор Низовой, Eлeнa Meльникoвa, Антонина Венедиктова
«Простые истины» - это один из первых российских сериалов производства кинокомпании «Синебридж», целевой аудиторией которого была молодежь. В «Простых истинах» снимались как известные, на тот момент, артисты, так и обычные школьники. Он оказался дебютным для нескольких актеров, позже проявивших себя в иных работах в театре, кино и на телевидении. Сериал «Простые истины» - лауреат ХI Международного фестиваля телепрограмм для подростков, детского кинофестиваля в «Артеке» и V Всероссийского фестиваля визуальных искусств в «Орленке». Действие сериала происходит в обычной московской школе. По сюжету весь сериал подразделяется на два связанных цикла. В первой части сюжет развивается вокруг учеников 11«б» класса. Причем многие сюжеты этого цикла связаны с парой: Алиса Аржанова и Андрей Дангулов. Через год 11«б» покинет школу и на смену выпускникам придут новые ученики. С их приключениями, в течение двух лет (до нового выпускного), связаны события второй части.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.