Виктория

Victoria

Виктория
Другие названия:
Виктория
Victoria
Страна: США, Колумбия
Режиссёр: Родольфо Ойос, Андрес Берманн
В ролях: Хулио дель Мар, Виктория Руффо, Маурисио Очманн, Артуро Пениче, Андреа Лопес, Херальдин Басан, Роберто Манрике, Диана Кихано, Рикардо Абарка, Лаура Перико, Мария Элена Доэринг, Хавьер Дельгудиссе, Маргарита Кастро.
Виктории Сантиэстебан исполняется 50 лет и она собирается отпраздновать 25-ю годовщину свадьбы с Энрике Мендоса и вновь скрепить клятвами верности их брак. В день торжества Виктория узнает, что ее муж на протяжении двух лет изменял ей с молодой девушкой Татьяной Лопес на двадцать лет моложе его. Это известие было сильным ударом для Виктории и она решает отменить торжество. После она просит мужа оставить любовницу, но он принимает решение уйти жить к Татьяне. Виктория понимает, что ее жизнь рушится, она не была готова к тому, что останется одна, ведь все эти годы она жила телом и душой ради своего мужа и детей: Паула - 22 года, Сантьяго - 20 лет и Марианна -17 лет. До сих пор она вела спокойную и размеренную жизнь в особняке, который принадлежал семье Мендоса много поколений. Виктории придется пройти не только через измену мужа и развод, но и через упреки дочерей, которые винят ее в том, что она не смогла удержать Энрике рядом собой и даже толкнула отца на то, чтобы он пошел искать на сторону, то что так и не смогла ему дать Виктория. Ее поддержкой и опорой является только сын у которого всегда были напряженные отношения с отцом и полное взаимопонимание с мамой. В свете всех этих событий Виктория и представить не могла, что в ее жизнь ворвется молодой журналист 34-ти лет Херонимо, который с первого взгляда влюбится и будет бороться за неё и докажет Виктории, что жизнь в 50 лет не закончена, а только начинается и это самое время для того, чтобы начать новую жизнь и обрести настоящее счастье. Виктория сама не желая того влюбляется в Херонимо. Узнав об этом Энрике решает лишить Викторию материальной поддержки до тех пор пока она не прекратит эту "абсурдную" связь с Херонимо, но Виктория не делает это не только из за того, что не хочет расставаться с Херонимо, но и потому, что хочет доказать бывшему мужу, что у нее есть чувство собственного достоинства и она способна преодолеть и эти трудности. Виктории приходится взять на себя ответственность за материальное содержание дома и она начинает собственное дело и поскольку она ничего не умеет кроме того, что готовить, то она начитает производство тортов и пирожных.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.