Синие ночи

Синие ночи
Другие названия:
Синие ночи
Страна: Россия
Режиссёр: Давид Ткебучава
В ролях: Владимир Стержаков, Александр Самойленко, Андрей Фролов, Лев Дуров, Никита Зверев, Игорь Бочкин, Катерина Шпица, Анна Казючиц, Анна Легчилова, Михаил Лукашов, Алина Булынко, Петр Кислов, Александр Макогон, Мария Звонарева, Сергей Мухин, Павел Лысенок, Сергей Лактюнькин, Кирилл Продолятченко, Ольга Фадеева
Те, кому посчастливилось в детстве провести хотя бы одну смену в пионерском лагере – настоящем, шумном и песенном, с гипсовыми горнистами на аллеях, большой столовой и незабываемым прощальным костром, – наверняка сохранили в душе особенные, волнующие воспоминания о «той» жизни, «той» атмосфере, «тех» людях, о волшебных синих ночах! Что же такое пионерский лагерь далеких семидесятых? Конечно, это прежде всего беззаботная жизнь юных ленинцев. НО ЕЩЕ ЭТО и насыщенная ежедневными заботами и проблемами, радостями и печалями, ночными свиданиями и дневными склоками, звонками из райкома и докладными в районо – ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ ЛАГЕРЯ. И наш фильм об ЭТОЙ ЖИЗНИ. Каждое лето в пионерском лагере встречались мужчины и женщины, знакомились, работали, не сходились характерами, влюблялись, изменяли, выслуживались, выручали друг друга, но нередко и предавали… Как и дети, взрослые тоже пели, сидя у костра – «взвейтесь кострами… синие ночи…»

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.