Двенадцать королевств / 12 королевств

The Twelve Kingdoms / Juuni Kokuki / 12 Kingdoms / 12 Kokuki

Двенадцать королевств / 12 королевств
Другие названия:
Двенадцать королевств / 12 королевств
The Twelve Kingdoms / Juuni Kokuki / 12 Kingdoms / 12 Kokuki
Страна: Япония
Режиссёр: Кобаяси Цунэо
В ролях: Уэда Юдзи, Тоёгути Мэгуми, Синдо Наоми, Фудзивара Кэйдзи, Мацумото Ясунори, Нодзима Кэндзи, Окава Тору, Кувасима Хоко, Сасаки Юко, Исида Акира, Коясу Такэхито, Наката Дзёдзи, Ниси Ринтаро, Хисакава Ая, Вакабаяси Наоми, Кугимия Риэ, Окано Косукэ, Исидзу Ая, Айдзава Масаки, Ямагути Каппэй, Судзумура Кэнъити, Хаси Такая, Фудзита Тосико, Танака Хидэюки, Ногами Юкана, Цуда Сёко, Кацуки Масако, Ямадзаки Вакана, Каваками Томоко, Тиба Тиэми, Сато Ай, Кавасаки Эрико, Янака Хироси, Эгава Хисао, Хорикава Дзин, Такидзава Кумико, Ёко Мари, Окура Масааки, Саюри, Канэда Томоко, Симидзу Тоситака, Такаяма Минами, Хирамацу Акико, Накай Кадзуя, Наката Кадзухиро, Номура Кэндзи, Сасаки Сэйдзи, Хоки Кацухиса, Мадоно Мицуаки, Мотой Эми
Она всю жизнь старалась соответствовать чьим-то ожиданиям – быть примерной ученицей, отличницей, старостой класса. Даже рыжие волосы Ёко Накадзима красила, чтобы «быть, как все». Вот только попала 17-летняя девушка на историческую родину, в лежащий рядом с нашим мир Двенадцати Царств – и поняла, что всё было зря. Какой смысл лицемерить, если окружающим ты такая не нужна – встречные пытаются не убить, так ограбить, не ограбить, так сплавить подальше, ибо от непонятных чужаков ничего, кроме беды, не жди. В битве за свою жизнь и истинное предназначение Ёко поняла - надо быть честной и не изменять себе, а коль уж судьба подкидывает тяжкий жребий – все взвесить и решить, принимать его или нет. Ну а если приняла – надо идти до конца… Мир Двенадцати Царств основан на классической мифологии Древнего Китая и красив той красотой, которой всегда манит загадочный Восток. Горы и леса, города и деревни, крепости и дворцы, бескрайние моря и Земли Бессмертных – все они лишь полотно эпического действия, пронизанного идеями Конфуция и Лао Цзы. Нужно только понять, что в этой чудесной притче боги и демоны, волшебные создания и зверолюди – отражения нас с вами, тех, кому нужно найти свой путь. Ибо «небо и земля не обладают человеколюбием и предоставляют всем живым существам жить собственной жизнью».
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.