Одна миллиардная доля

Parts Per Billion

Одна миллиардная доля
Другие названия:
Одна миллиардная доля
Parts Per Billion
Страна: США
Год выхода: 2014
Режиссёр: Брайан Хориути
В ролях: Фрэнк Ланджелла, Розарио Доусон, Тереза Палмер, Пенн Бэджли, Джина Роулендс, Джош Хартнетт, Хилл Харпер, Алексис Бледел, Конор Лесли, Джон Прескотт, Стефен Свон, Реис Чьярмитаро, Валери Херт, Мэтт Локвуд, Соня А. Авакян
Юные влюбленные Анна и Эрик, пожилые супруги Эстер и Энди, не так давно ставшие мужем и женой Лен и Миа — их жизнь состояла из повседневных мелочей и большой любви, из страсти и нежности, из ревности и верности. Кто-то из них думал о завтрашнем дне с тревогой, а кто-то с надеждой на счастье. Но завтра для них, как и для миллионов людей, может не наступить никогда. В войне на Ближнем Востоке одна из сторон применила бактериологическое оружие, смертоносное облако накрыло всю Европу и уже приблизилось к восточному побережью Соединенных Штатов. Мир оказался на грани вымирания: достаточно нескольких вдохов зараженного воздуха, концентрация вирусов в котором один на миллиард, — и конец неминуем.

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.