Темнее черного

Darker than Black

Темнее черного
Другие названия:
Темнее черного
Darker than Black
Страна: Япония
Режиссёр: Окамура Тэнсай
В ролях: Хонда Такако, Тоёгути Мэгуми, Сакамото Тика, Хатано Ватару, Мидзуки Нана, Киути Хидэнобу, Фукуэн Мисато, Саваки Икуя, Икэда Масару, Симура Томоюки, Фукуда Нобуаки, Ториуми Косукэ, Инамура Юна, Икэмидзу Митихиро, Мидзусава Фумиэ, Огуро Кадзухиро, Ониси Такэхару, Касэ Ясуюки, Асай Киёми
Недалёкое будущее, за десять лет до описываемых в первом сезоне сериала событий, на Земле появляются аномальные зоны, названные позже Вратами Рая (зона в Южной Америке) и Вратами Ада (зона в Японии). На их территории загадочным образом гибнут люди, растут неизвестные науке растения и появляются призраки. Правительства организуют эвакуацию, а сами зоны огораживают стеной. На базе ООН создаётся специализированный институт по изучению аномалии — Пандора. И всё бы хорошо, да влияние зоны распространилось далеко за её границы. Среди людей начали появляться контракторы (контрагенты) — люди, наделённые особыми возможностями, но лишённые эмоций и чувств. У каждого контрактора своя плата за предоставленную ему силу: кто-то обязан постоянно курить, кто-то — раскладывать определённым образом камешки. Возможности контракторов были по достоинству оценены и, вскоре, многие из них попали на работу в спецслужбы, якудзу или террористические организации. Главный герой сериала Хэй — контрактор. В составе небольшой группы он работает на таинственную «Организацию». Выполняя задания, Хэй пытается выяснить, что произошло с ним, его товарищами и сестрой пять лет назад…
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.