Дьявол во плоти

Devil in the Flesh

Дьявол во плоти
Другие названия:
Дьявол во плоти
Devil in the Flesh
Страна: Франция, Италия
Год выхода: 1986
Режиссёр: Марко Беллоккьо
В ролях: Марушка Детмерс, Федерико Питцалис, Анита Лауренци, Альберто Ди Стасио, Рикардо де Торребруна, Катрин Дайамант, Анна Орсо, Лидия Брокколино, Стефано Аббати, Клаудио Ботоссо
Классик итальянского кино, специализирующий на психоанализе отношений мужчины и женщины, экранизировал на этот раз новеллу Раймонда Радигуетты, которая в своё время шокировала Париж. Молодой студент Андреа влюбляется в красивую женщину Джулию, помолвленную с террористом Джакомо Пуччини из богатой семьи, который находится под следствием. Джулия, несмотря на протесты матери Джакомо и отца Андреа, отвечает на чувства юноши взаимностью... Голландская актриса Детмерс с риском для своей карьеры сыграла в этом очень откровенном, почти порнографическом фильме о любовном треугольнике, в который, помимо нее, вошли ее дружок-террорист и мальчик-подросток. Она на грани безумия разрывается, не зная, кого из них ей хочется больше.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.