Мадлакс

Madlax

Мадлакс
Другие названия:
Мадлакс
Madlax
Страна: Япония
Режиссёр: Масимо Койти
В ролях: Кинрю Аримото, Дайсукэ Намикава, Акира Исида, Санаэ Кобаяси, Каори Надзука, Мию Ирино, Хоко Кувасима, Ай Утикава, Сацуки Юкино, Тосиюки Морикава, Ая Хисакава, Мако Хедо, Томоко Канэда, Масаси Эбара, Дзин Ураяма, Токуёси Кавасима, Тикае Накано, Тору Окава, Нодзому Сасаки, Хироаки Хирата, Ю Мидзусима, Масаки Тэрасома, Наоя Утида, Эми Синохара, Дзюн Фукуяма, Кан Танака, Наоки Бандо, Саэко Тиба
Двенадцать долгих лет не утихает в азиатской стране Газс-Соника жестокая гражданская война, принося неисчислимые страдания населяющему её народу. В бушующем море ненависти и смерти, как рыба в воде, чувствует себя молодая киллерша Мадлакс, которая, не относясь ни к одной из противоборствующих сторон, ловко и профессионально выполняет любые опаснейшие и деликатнейшие поручения, не задумываясь, зачем и для кого - лишь бы платили. Тем временем в далёкой от Газс-Соники благополучной Европе в роскошном особняке проживает рано осиротевшая барышня Маргарет Бартон, тихая девушка, всё время пребывающая в своих грёзах. Какими бы разными ни казались две молодые особы, обеих связывают прочные незримые узы. Символом этой неразрывной связи является хранящаяся у Маргарет таинственная книга с диковинными письменами и пятнами крови, за которой охотятся могуществнные силы, стоящие за бойней в Газс-Сонике. Неминуемая встреча девушек позволит им раскрыть причину гражданской войны, тесно связанную с событиями их далёкого прошлого.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.