Твин Пикс

Twin Peaks

Твин Пикс
Другие названия:
Твин Пикс
Twin Peaks
Страна: США
Режиссёр: Дэвид Линч
В ролях: Дэвид Духовны, Кайл Маклахлен, Кифер Сазерленд, Дэвид Боуи, Мэри Джо Дешанель, Шерилин Фенн, Лара Флинн Бойл, Кимми Робертсон, Шерил Ли, Майкл Онткин, Дэвид Линч, Крис Айзек, Ричард Беймер, Шарлотта Стюарт, Ленни Ван Долен, Дон Дэвис, Джеймс Маршал, Рэй Уайс, Уоррен Фрост, Гари Хершбергер, Мэдхен Эмик, Дана Эшбрук и другие
Легендарный телесериал всех поколений "Твин Пикс" от знаменитого голливудского мэтра Дэвида Линча - это потрясающая смесь всевозможных жанров: детектива, триллера, фантастики, комедии и драмы. В провинциальном городке Твин Пикс, что к северо-востоку штата Уашингтон, недалеко от государственной границы с Канадой, случается таинственное и ужасное убийство школьницы Лоры Палмер — ее тело, завернутое в простыню, обнаруживают на берегу пруда. Вести это дело в Твин Пикс прибывает спецагент Бюро Расследований Дейл Купер. Найти правду ему помогает здешний шериф Гарри Трумэн вместе со своими помощниками — дерганный невротик Энди Бреннен и вечно спокойный индеец по имени Томми Хилл, которого все знают как "Хоука". Красивый и комфортный небольшой городок, который затерялся в горах в глуши, с первого взгляда приглянулся Куперу. Его жители, простые приятные в общении люди всегда приветливы. Однако, живут среди них и личности с некоторыми особенностями, к примеру, болтающая с деревом Маргарет или Надин только с одним глазом, обожающая занавески, правда это безобидные "городские блаженные", которые хоть как-то разукрашивают неспешный темп жизни городка. Еще более странным и ужасным выглядит произошедшее с Лорой Палмер — местной красавицей и любимицей всего Твин Пикса. Но это лишь видимая сторона происходящего здесь, то, что скрыто от посторонних глаз, выглядит совсем не так благополучно. Ежедневно спецагент Купер узнает все новые жесткие факты о жизни Твин Пикса и его жителей: наркоторговля, "ночные бабочки", гонконгская мафия, измены и жестокие интриги — практически каждый житель городка живет двумя жизнями. Жертва преступления — Лора Палмер входила в их число. Чем больше Купер откапывает о загадках Твин Пикса, тем больше людей он начинает подозревать. Ко в сему прочему, в ходе расследования всплывают следы вмешательства сверхъестественных сил, скрывающимся, согласно индейским мифам, где-то в лесах вокруг города в Белом и Черном вигваме, своего рода дверями в потусторонние миры и, вместе с тем, являются местом концентрации добра и темных сил соответственно.
Видео:

Яндекс.Метрика

2009-2016 Kinomaza.Com

Материалы данного ресурса предназначены только для ознакомления. Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.